Зима на Челюхе приносит моменты

Сергей Стрельцов 555
Зима на Челюхе приносит моменты
Которые дарят природную суть
Я лью на неё своих слов комплименты
Заполнив морозом широкую грудь

Вдыхая его я невольно пьянею
От сказки волшебной родной красоты
Здесь вальсы танцуют с ветрами метели
Кружа белым платьем холодной зимы

Среди величавых заснеженных ёлок
Я мальчик пред ними поющий о том
Как край этот мне без сомнения дорог
В убранстве расшитом седым серебром

Что явно несёт вдохновение тайны
Природой сознанья воспев старый лес
Где был  я рождённый видать неслучайно
По воле  далёких бескрайних  небес