Мертвые сказки сладких снов

Сергей Мочалов 2
В дыхании холодного ветра
Белых снежинок следы...
Приходят звери напиться
Бесцветной моей воды.

Сады оцветают снегом, -
Так падает первый цвет.
Нетвердым тонким побегом
Грядет золотой рассвет.

Немного больно,и грустно...
Немного...сладкий мой сон.
Вокруг так темно и пусто
На целый печальный тон.

Играют темные краски,
А звуки тоскливо бледны.
Туманные мертвые сказки
Для всех,кто во тьме холодны.