А я полью...

Колесникова Оксана
Говорят, что творческих стоит понять-
Любить. Лелеять и молчать.
К черту!
А как же я?
Кому доверю я свои пустоты?
Хватит!

Но пускай растет росток
Доверия младая жизнь.
Не хочешь?
А я полью.

27.02.2018