you hear

Надежда Малышкина
снег хрустит
электричество в проводах
ежится от отчаянья и лап троллейбусов
фонари опустили взгляд
время зима
возведенное в бесконечность
секунды ломаются
словно ажурная вязь
небо стареет
укрывшись тенью
слышишь
как под кожей моей рождаются мириады
испуганных фраз
не ставших стихо-творением
как они превращаются
в дрожащие плавники рыб
поднявшихся со дна океана
как они дышат как они говорят
слышишь....