Снимай побои своей любовью

Твоя Козловкина
Снимай побои своей любовью,
Своей любовью взрывай сердца.
Стань сушей, морем, моим героем.
Тебя ждёт разум. Зовёт душа.

Зовёт и хнычет, протяжно стонет,
От этой боли идёт на дно.
И если встретимся через сто лет,
Скажу, что, всё-таки, суждено.
Судьбой начертано падать вместе,
Вставать, лечиться и снова жить,
Пить тот же чай, слушать те же песни,
Не разрывая на вечность нить.

И все несчастья уйдут когда-то:
Зима умчится, оттает лёд,
А вся та горечь, поверь мне, завтра
Похожа будет на сладкий мёд.

Снимай побои своей любовью,
Своей любовью взрывай сердца.
Не страшно в горе,
Не страшно в море,
Когда ты рядом
И до конца.