Прости

Борис Тренин
Я напишу тебе стихи.
Ты скажешь я тебе безумно дорог.
А я скажу тебе прости,
Ведь я не друг тебе, а ворог.

Нет в сердце у меня любви.
Забудь меня как мысли всполох.
Не стану я писать стихи.
Ведь мир мне между нами дорог...