Новая Л

Маргарита Ковалева
Твоя новая Л придет со спины,
В тишине причем —
И приложит тебя по хребту
Разводным ключом.

Под спиной растекается
Теплый клубничный сок.
Твоя Л оставляет последний,
Но сладкий глоток.

У всего есть дата, и твой черед наступил.
Поздравляю.
Ты снова влюбился.
Нелепый дебил.