Нам метели запели

Элен Солар
Заискрились снежинки,
Под ногой заскрипели,
Снова снежную песню
Нам метели запели.
Ветра вой нас боюкал,
Снега рой нас укутал,
И февраль белоснежный
Все дороги запутал.
Как мы бродим порою,
Ищем нашу тропинку,
Как бывает не просто
Отыскать половинку!