Забираю Тебя в Своё море

Мар Ру
Разнообразие форм, оттенков, ритмов...
Понять твой омут – чужая ошибка.
Забираю Тебя в Своё море
Пульсируй внутри него… снова и снова…

Черти твои теперь дома.


27.02.2018