когда чувство любви - неизбежность

Светлана Красильникова
Я люблю тебя, милый, очень,
что дышу я тобой - это знал,
когда каждыми днями и ночью
ты по свету меня искал
и бродил, словно путник в пустыне,
средь барханов и пирамид,
и шептал моё, слышала, имя,
говорил - тебе сердце велит...

Я люблю тебя очень, ты слышишь,
я тобою дышу, дорогой;
знаю всё, что ты мне не напишешь
по дороге, ведущей домой...
Знаю всё, что ты мне не расскажешь,
когда сядешь вечереть со мной,
ты всё это наглядно покажешь,
когда в губы прошепчешь - я твой...

И, сжимая в объятиях чинно,
подведёшь под соблазном черту;
скажешь ласково - я твой мужчина,
подаривший тебе красоту...
Подарил мне щемящую нежность,
да такую, что слёзы из глаз,
когда чувство любви - неизбежность
для меня, для тебя и для нас...!