Наш с Зосенькой очередной подвиг

Анна Кускова 2
Мы знаем, что всегда шпионы,
Стремятся подползти к АЭС,
Но у природы есть законы-
У человечества прогресс.
И вот мы с Зосей поспешили,
Проверить ядерный объект,
И для того фуфайки сшили,
Предохраняя интеллект.
Камней в карманы напихали,
И положив в рюкзак аркан,
С десяток вёрст мы отмахали,
Пока лежал густой туман.
Послышалась тут речь чужая,
Горел запрятанный костёр,
Сидел фашист ружьём играя,
Я камнем тюкнула в упор.
Другому Зося дала в тыкву,
Издал он задом громкий звук,
Но тут не слышно было крику,
Стояла только вонь вокруг.
Мы били третьего с размаху,
Во все интимные места,
И напихали под рубаху,
Дерьма, достав из-под куста.
А предводителю достался,
Крепкий нейлоновый аркан,
На шее с ним он извивался,
И танцевал для нас канкан.
Не очень с ними были грубы,
Только при взятии в полон,
Кругом валялись от них зубы,
Клочки от формы и погон.
И нам при вылазке опасной
Опять сопутствовал успех,
И при ночной погоде ясной,
Мы в центр добрались без помех.
И вот очередным дебилам,
Пришёл нежданный ими крах,
Шагали с Зосенькой мы мило,
Фуфайки были в орденах...