Свобода

Вика Панасенко
Манящая свобода,
скорей запутала меня,
чем расплела.
А шаткая в душе погода
людей родных не привлекла.
Вините в этом вы всегда,
мол, не нашла еще себя
и рук не хватит зацепиться.
Да лучше с вами
навсегда проститься,
чем жизнь прожить всю на цепи.
Поймите,
отпустите
и скажите:
"Ты свободна,
Как птица перелетная лети!"
22 ноября 2016