Ратибору

Диана Алышева
Когда жизнь забирает лучших,
Не смотря на желание жить,
Убивая мечты ведущих,
Будто волк,остается выть...

Когда у тебя остается шанс,
Шанс на то,чтобы просто жить,
Это просто такой декаданс,
Где эстетика - есть согрешить.

Когда ты не сдаешься,живешь,
Сильнее делая дух,
Ты не думаешь,что уплывешь.
Твои мысли прочитаны вслух.

Рати, ты не ушел. Ты остался
Навечно в наших сердцах!
Да,ты, правда, пытался
И не делал из этого страх.