Сердце не прощает ничего даже если нет у вас его

Станислав Прохоренко
Сердце не прощает ничего,
Даже если нет у вас его.
Даже если вы живёте так,
Как придумал бог или дурак,
Как придумал просто человек
И не стал потом уже менять
Этих гор, лесов, полей и рек,
Чтобы хоть чего-нибудь понять…