Получила новые права

Нина Ивановна Серёгина
Мне подготовить документы трудно было,
зато легко права я получила.
Минут пятнадцать в ГИБДД я провела,
и получила новые права.

Повестки в суд за штрафы и угрозы,
потом сугробы, а сейчас морозы
все нервы расшатали вкривь и вкось,
в меня вцепилась мёртвой хваткой злость -

я не могла никак её умерить,
в свою звезду я перестала верить.
Но дочка мои штрафы оплатила
и в госуслугах документы поместила.

Ведь с ноября была почти в истерике,
срывала зло на Украине и Америке.
Порядки наши чуть не проклинала,
властей всех уровней, наверное, достала.

И лезли в голову плохие мысли...
вдруг узнаю, что пенсию повысили.
И вот уже я с новыми правами!!!
И вновь сияет звёздочка над нами.