Дарите чаще детям молотки!

Филипп Диброва
-"Понравились вашему сынишку
подарки?"
-"Разбил он все подарки:
и машинку,и танк...И елку
разбил,и все игрушки на
елке..."
-"И мой подарок разбил?"
-"Да нет,ваш молоточек
 целый!"

Юмор из интернета



На день рождения молоток
 Вове подарили!
Мама вымела все то,
То,что ним разбили...