Танго южного города

Марьяныч
Спасибо небесам мы встретились с тобою.
Благодарю судьбу, что повстречались мы.
Что победит добро и вечною любовью
Озарены все будут твои земные дни.

Смородина-река* тебя пусть ограждает.
Пусть трудности в пути тебя лишь укрепят.
Кто не дерётся в кровь - так и не побеждает,
И за любовь твою мне ничего не жаль.

А если седина посеребрит височек,
Ты кофейку в постель преподнести любви,
Ведь о земной любви написаны все строчки
Ею озарены твои земные дни.

*Смородина-река - река, символически оберегающая капище (святилище) древних славян. Огненная река между Явью и Навью.

Сердечно приглашаю посмотреть и послушать это танго по ссылке: Марьяныч-танго
youtu.be/u89FYUS8WZo