Рассуждения накануне 23 февраля

Татьяна Рубцова 3
Защитники Отчизны - кто они?
Лишь только те, на чьих плечах погоны?
Лишь те ли, кто опять ведут бои,
И чья судьба сплошные полигоны?

Их подвиги не вправе умалять,
Они всегда на страже наших жизней,
Профессия - Россию защищать,
Необходима Родине-Отчизне.

Но, я считаю, педагог и врач,
И тот, кто у станка стоит ночами,
Решая череду своих задач
По своему Отчизну защищает.

И каждый человек в родной стране,
Который знает о патриотизме,
Достойными поступками вполне
Готов защиту дать своей Отчизне.

Банально мусор за собой убрав,
Ты защитишь красу родной природы,
А, правильно ребёнка воспитав,
Внесешь свой вклад в развитие народа.

Защитники отчизны - кто они?
Друзья! Ведь это мы! Поверьте!
У нас в руках судьба родной Страны,
И все мы вместе за неё в ответе.

22 февраля 2018г.