Шестеренки 4

Виктор Гордей
Квинтиллион- как много в этом слове...
******
Словечко-то какое- поэтесса...
******
Сегодня даже комары "под мухой"...
******
За что же вы меня лишили плова?!
******
Проказница, вернитесь в лепрозорий!
******
Хотел взлететь. Мешали светофоры...
******