На проталинах...

Андрей Женихов
                Благословен Бог...возродивший нас
                воскресением Иисуса Христа
                из мертвых к упованию живому...
                1 Петра 1.3.


На проталинах жизнь, среди снега цветы -
Это чудо, поверь, лишь земной красоты.
На проталинах сердца я к жизни воскрес -
Это дело Христа, это чудо небес!


                27.02.2018г.