Свет во тьме

Николай Незнаев-Белогородцев
Куда б не устремилась ты,
Всегда я следом за тобой пойду,
Я знаю будет наша встреча вновь,
Ведь до сих пор живет к тебе моя любовь.
Как получилось так, что в юности расстались?
Не думал я ещё тогда, что вдруг покинешь ты меня.
И краски мира все померкли разом,
Безрадостными без тебя казались дни,
Когда внезапно так расстались мы.
Но страх отринул от меня,
Пускай ушла ты - свидимся мы снова,
И как бы не была судьба сурова,
Я твердо знаю, что ты ждёшь меня.
Ты - свет во тьме, и это неизменно,
И в сердце ты моём ещё жива.
Найдутся теплые и нежные слова,
Что так давно не говорили мы друг другу,
Я лишь прошу - дождись меня!
Дождись меня, любимая моя.


Под впечатлением от песни Stratovarius - Shine in the Dark.