Не могу же я сказать

Татьяна Юрьева 27
"Ну не могу же я сказать..."
И всё встаёт на этом слове,
Друг другу сложно доверять,
Хоть дело кажется простое.
Почаще верьте вы другим,
Друзьям поверьте, это можно,
И станет жизнь для вас опять
Такою лёгкою, несложной.
И снова в мире полном тайн
Хоть что-то будет вам открыто,
Хоть где-то звук, а где-то взгляд,
Хоть что-то чётко не размыто.
Друг другу сложно доверять,
Но вы попробуйте поймите,
Как это трудно, вечно врать
И пустотою окружать
Себя и всю свою обитель.

Не врите близким, это боль,
Которую вы им несёте,
И почему вы не поймёте,
Что людям можно...доверять.