Достучаться до сердца

Ирина Шлеянова
Как мне достучаться до сердца твоего?
Видно, спит оно уже давно.
Средь метелей и тумана,
Средь поросшего бурьяна
Ото сна проснёшься ты,
Как поверишь вновь в свои мечты.