А до весны...

Вероника Бадрызлова
А до весны... Чуть-чуть осталось,
Буквально - ничего...
Ну что ж, потерпим ещё малость,
А там, уже тепло.

Пускай не сразу, постепенно
Нас солнце согревать начнёт.
Начнём гулять потом степенно,
Кто жил в Сибири, тот поймёт.

Весне мы рады, словно дети,
От зимних дней устав.
Немного надо нам на свете,
Поймём, взрослее став.

Чтоб было небо голубое,
Чтоб был рассвет и был закат.
Душа была полна покоя,
Всему живому, ты здесь рад.

А до весны, чуть-чуть осталось,
От мыслей этих уж тепло.
Но есть немного, всё же жалость,
Что уходящее, здесь всё...