Березы

Владимир Михайлов 9
Золотые березы уселись,
Прямо рядом со мной,
В полукруг.....
И в душе моей черти взъелись,
Что с березами теми-я друг,
Я-же знаю,что все наступит-
Может,позже,а может ранней,
Но,коль ,черти в своей грязной ступе-
Толочат мои крики злостней........

Успокоюсь,уйду-остыну,
Отдышусь-и опять пойду
В эту грязную,сырую могилу-
В которой давно уж живу.......

Мне не надо-ни страха-ни радости,
Жизнь потеряла смысл,
я бы хотел -для жалости,
Город в крови-утопить....

И,вот,сижу я,и думаю:
Зря я здесь,или не зря-
Может Господь в моей злобе-
Сам бы себя узнал....

Что-бы сказал,Он,если-
Вдруг,начался бы парад-
Всей этой мерзкой нечисти-
Глупый,смешной самокат....

Нет,я не знаю,не верю,
В то что наступит вдруг мир,
Сам я себя не жалею-
Душу давно -пропил.....