Акростих для детей. Дятел

Евгения Зих
Д олбит острым клювом ствол,
Я ркий у него камзол.
Т очным был всегда удар:
Е ль от гусениц спасал,
Л учшим доктором он стал!

26.02.18

Иллюстрация из интернета.