Мы должны были родиться...

Анастасия Туран
Мы должны были родиться
Под счастливой звездой.
И пусть это будет нашей мечтой.
Нашей самой счастливой мечтой.

Кто-то ждал осознание момент
Очень много-много лет.
Но родился он под звездой.
Под самой счастливой звездой.

Не считал он года, не считал он звёзд на небе.
Угостила его навсегда
Своей проворной удачей
Самая счастливая звезда.

И негаданно и нечаянно,
Вдруг пришла к нему,
Вся отчаянная
И потерянная весна.

И не знал наш герой,
Что родился он под счастливой звездой.
И весна, что с собой зло принесла
Унесла его с собой навсегда.