Вас, уж, давно!!

Огниво Души
Вас, уж, давно не видел я,
Я, одиночеством убит,
Наверно, Вами я забыт,
Любовь моя!

Душа, таит бесспорно вздор,
А под Луной, ждёт разговор,
И страсти бурная река,
Течёт одна,

Для Вас пылают небеса,
Закатом, звёздами в огне,
Я верю, будут чудеса,
Нежданно мне.


ОД 17:23 25.02.2018г.
ОД 20:10 26.02.2018г.