Любовь

Наталья Кирилина
Люблю холодные подушки,
А ноги, чтоб – в тепле.
Чтоб дождь всю ночь, как из кадушки
Хлестал по всей земле.

Ах, да, – и солнце рано утром,
И летнюю жару.
Батон располовинить с хрустом.
И гостя ко двору.

Люблю рассветы и закаты,
И поле и цветы.
Чтоб пол – начищенный дощатый,
А на крылечке – ты.





Картина Анны Силивончик