84

Кирилл Тиняков
Час потратить на слова, но минуту на поступок,
Завязывать глаза,или связывать руки,
Вязать платки или на шнурках узелки,
Любить или не упускать мини-юбок?

Никогда не предовать,защищать своих,
Честно трудиться,не воруя с карман чужих,
Врать в угоду себе или же правду смело в лицо
Бегать за каждой или одеть на любовь кольцо?

Можно бесконечно продолжать играть словами,
Можно врать каждый день, питаясь чужими слезами,
Можно брать чужое за семью замками,
Можно бегать за каждой временами...

Только станет ли от этого тебе хорошо?
Будешь ли ты счастлив, когда поймёшь
Что на твою голову надели мешок,
И ты ко дну тихо плывёшь?

Что такое?Не ожидал? Кто?За что? Зачем?
Это бумеранг,жизнь,расплата, касса,
Ты хорошо прожил и создал много проблем,
Людям которые не виновны,на чужом своё не построить счастье.

Всё рано или поздно будет правильно,
Обычно поздно осознавать свои ошибки,
Можно только кричать в небо сильно,
Что пожил на земле меньше домашней рыбки.

Инстаграм:kirilltinyakov