***

Гузовский Макс Александрович
Будет страшно идти туда!
Где нет поддерждки, верности твоей - неверной.
Если раз, повторно, направлюсь я туда,
То, с концами останусь там-же, навсегда...

(не дай Боже, вернуться туда...)