Там, где ты

Александр Киртаев
1.

Нас с тобой судьба связала без разрешения,
Это решение стало немыслимым притяжением.
Головокружение, в груди жжение, сердцебиение,
В глазах темнение, дрожь тела... И нет сомнения,
Что это будет продолжаться, в душе - всё жжаться,
А мы - сражаться за любовь, за руки держаться,
В счастьи купаться, смеяться, в объятьях греться,
Объединяя ритм сердец... И никуда не деться.
Как будто в детстве, радоваться моментам,
Писать комменты, дарить друг другу комплименты,
На киноленте останавливать те кадры,
Где наша жизнь с тобою протекает так, как надо.
Где мы рады прохладе, порывам ветра,
А время мимо нас пролетает незаметно,
И лишь заветные сбываются мечты...
Я сейчас хочу быть там, где ты!

Пр.:

Ты - моя звезда, что освещает мой путь,
Ты - моё сердце, что разрывает мне грудь.
Я к тебе приеду, за собой сжигая мосты,
Ведь я хочу быть там, где ты!

2.

С тобою жизнь прекрасна, поверь же мне, родная.
Мысли, тая, дурманят, душу ласкают.
А я мечтаю о том, как вместе мы гуляем,
Глядим на нашу дочь, веселье её наблюдаем.
Я точно знаю, это будет очень скоро,
А значит, снова, мы будем продолжать историю,
Пускай, не новую, но, всё-таки, для нас - знакомую,
И без неё нам не прожить - не можем по-другому мы.
Будет фоном - мелодия нашего танца
Та, что звучала, когда мы начали встречаться,
Та, что на свадьбе нашей мною была исполнена...
Ну что, ты вспомнила?! Мы на всю жизнь её запомним...
И будет полным счастья - весь этот мир для нас,
Я верю в чувства наши, всё сильнее, каждый час,
Но сейчас, всё мысли в одну сплетены -
Я хочу быть там, где ты!

Пр.

3.

Я буду с тобой,
Летать над землёй,
Меж звёзд и луной
Оставив следы.
Судьба - не легка,
Но, знай - на века
Я буду всегда
Там, где ты!

                22.07.12