82

Кирилл Тиняков
Всё вернётся непременно бумерангом,
И ударит самым сильным своим флангом,
Ответит взаимностью на все твои действия,
В этот момент не поможет сигнал бедствия.

Никто не станет за тебя,и не скажет можно я?
Каждый хочет лишний день прожить пусть даже и зря,
Пусть не спасёт чью-то жизнь,не поможет папа дочке,
Пусть каждый из нас привык по одиночке.

Мы все хотим жить и работать, кормить семью
Мы все мечтаем любить и ждать,всего одну,но свою,
И только те, кто знают силу бумеранга,
Не бояться никакого фланга.

Принимают удар на себя,за свои поступки,
Да,по локоть в шрамах руки,
И душу терзают твари все от скуки,
А мы в ответ,по туже тянем шнурки,

Чтобы пнуть по дальше всех этих людей,
Забывать,что было раньше и домой бежать скорей,
К семье своей и к той самой одной,
Которая примет в мороз и зной.

После бумеранга и шрама
Какая-то сплошная везде мелодрама,
На ней одета милая пижама,
В твоей груди разгорается пламя.

Вот, всё прошло... бумеранг ушёл.
Своё забрал и в сторону отошёл,
Ты ответил за всё сполна,
Теперь к семье и к той самой домой бежать пора.

Инстаграм:kirilltinyakov