Внук изучает мир...

Андрей Юрич
Я совсем большой уж стал
Сам на ножки свои встал.
Так что скоро побегу
И вас всех перегоню.
Буду бегать и играть
И шкафы все открывать,
Так что, мама, ты держись
И терпеньем запасись.
Интересно всё мне очень,
Просто мир такой непрочный.
Все, за что я не возьмусь,
Может только прикоснусь
Падает, как камнепад,
Но я в том не виноват!!!!
Должен я потрогать все
И понять, что из чего.
И на ощупь ощутить
Всё руками изучить.
Жаль закрыла от меня
Шкафчик мамочка моя,
Но я скоро подрасту,
И замочек оторву.
Так что лучше уж сама
Открывай те закрома.
И учи меня всему
Потому, что я расту.

На фото меры предосторожности))
а внуку 11 месяцев