Аве Мария

Рогулина Ад
Я подарю любовь, тем, кто одинок.
Подарю свободу, тем, кто скован.
Пусть счастье под луною будет вечным,
Пусть почувствуют все темные уголок,
Что мирами чистыми был соткан.
Все чувства, что лишали их ,
Пусть век был слишком долог,
Настанет миг счастья и для них,
Проклятыми, не понявшими, как глубок,
Был несчастья протяжный вздох.
Под шкурами, черными, как смоль,
Хранили чистоту, те звери,
Однажды лишь почувствовав ладонь,
Протянутую в доверии. Забывши грань,
Не брошу. Будьте ныне в вечности.