79

Кирилл Тиняков
Прошлое нужно забыть,как страшный сон,
Тогда душа запаёт в унисон.
Все выкинув из души вон,
Встретить с улыбкой новый природный сезон,
Взять хороший на будущее разгон,
И забрать по праву свой у судьбы трон.
Когда стремишься к мечте,никто не скажет что ты смешон.
Подумать о том,что ты завявший бутон.
В прошлом твоей не виноват купидон,
Не вени кого-то кроме себя и пройди этот рубикон!
Забудь это всего лишь страшный сон,
Таких на земле не один миллион.
Будь одним,не подражай никому,
Душа взлетит и ты забудешь обо всём,
Всё преодолеем,мы вдвоём,
Я и вера в новое завтра,с глазами полными азарта,
С желанием работать над собой,и отложить сны долой
Ошибка которую совершают люди-жить прошлым сном
Когда пора открыть глаза,взмахнум белым крылом.
Прошлое нужно забыть,как страшный сон,
Идти дальше по дороге и забыть про серый тон,
Разукрасить самому картину та,что увязла
Даже если свеча в груди твоей погасла,
Нужно добавить каплю прошлого масла,
Чтобы гореть ярко и светить вперёд,
Тогда ты закроешь каждому рот.

Инстаграм:kirilltinyakov