Этюд

Лена Тимченко
За-сту-ча-ли
    мо-ло-то-чки,
        по-бе-жа-ли:
            топ-топ-топ.
Мы играем с моей дочкой
Этот бешеный галоп.
Быстро, чётко
Бьём стаккато.
Форте!
      Форте!
Вот накал!
Взлёт...
      Замри на миг...
Фермата...
Два аккорда и - финал.

26.02.2018
Москва


Фото автора