77

Кирилл Тиняков
Я болею,я так тобой болею...
Дышать полной грудью без тебя не сумею.
Увижу тебя на улице и снова онемею,
Вспомню дни как целовал твою шею...
В городе находится невозможно
Там запах твой и образ тоже.
Ты осталась со мной -подкожно
Без тебя жить стало невыносимо сложно...
Твои волосы,твои губы,твои глаза
С тобой я не давил на тормоза!
Смотрел по вечерам на небеса,
Ты рядом была и вот не стало...
И теперь иду куда попало.
Каждый день,я думаю о тебе, думаю о нас,
Взять,украсть с дома хотя бы на час!
Плевать,что скажут про нас.
Докажу,что все не правы и включу джаз
Станцуем с тобой,да так,что позавидует Ла-ла-ленд
Это вовсе не бред,у меня на теле остался след...
Твоих рук , нервный сердца стук, Когда смотрел и хотел ещё.
Могу целый день смотреть и будет мало,
Но я буду рядом, буду тем кто обнимет и будет любить.
Оберегать от проблем и прочих тем,тоненькая нить,
Которой связаны,не оборвать просто так.
Мы едины, хоть ты и злишься очень.
Происходит постоянно какой-то бардак
Я возьму всё на себя, потому что люблю очень.

Инстаграм:kirilltinyakov