Страх и Ужас

Олег Ланской
И вот при родах она тужась,
Из лона выронила ужас,
И там, в заоблачных мирах
Явила свету сущий страх.
Так родились до нашей эры
Два сына Марса и Венеры.
И мировой сотрясся глобус,
Ведь вместе с Деймосом рос Фобос.