76

Кирилл Тиняков
Если только ты рядом был,
последние три года со мной прожил...
Все мои слова простил!
И так же как в детстве читать любил.

Ты ушёл,и мне кажется ушёл и я
Моя душа,уже мне не верна.
Без тебя разрушилась семья...
В твоей комнате послелилась темнота.

Ты меня учил тому,что в жизни пригодится,
Ты как никто,знал-на месте мне никогда не сидится.
Я жалею до сих пор...что не смог с тобой проститься...
Надеюсь на небе ты мною сможешь гордится!

Я понимаю,ты со мной и нужно жить дальше!
И всё впереди будет и дольше и краше!
Я не сдаюсь ради тебя, только ты смог до конца верить в меня,
И как итог, возможно...из меня-вышел толк...

Инстаграм:kirilltinyakov