А я пишу...

Юрий Чапаев
В моей душе - ты солнечным лучом,
И свет даёшь, и сердце согреваешь.
Ты как родник священный бьёшь ключом,
Меня живительною влагой наполняешь.
Ты - струны самых лучших чувств моих,
Ты - звёздное мерцанье во Вселенной.
В любом стихотворении - душевный,
И искренний, из сердца каждый стих!
Ты стала смыслом жизни для меня!
И струнами души своей звеня,
Я посвящаю свои строки вновь
Тебе мой Ангел, и моя Любовь!

И пляшет огонёк в моём камине,
А я пишу...
Пишу моей Богине!..