Советы от Ангелов!

Королёва Людмила 3
               
Царство Бога в сердце нашем,
Если в сердце – тишина,
Если верим в милость к падшим,
Если наша жизнь верна.
Посели любовь в душе ты,
Светом Духа озари.
Раздавай рубли, конфеты,
Лень, корысть и грусть гони!
Не груби, не прикасайся
К сигаретам и вину.
Лучше на коньках катайся,
Лучше спортом увлекайся –
Прославляй свою страну!