Доброта души

Владимир Лавров -Островский
Оставайтесь любимыми в жизни,
Почаще творите ДОБРО,
Любимым дарите всю нежность
И больше признаний в любви.

Пусть радость на лицах сияет,
Счастьем искрятся глаза,
В восторге все дни проплывают
И сказочны будут года.

Людей заражайте улыбкой,
Пусть тоже ответят вам ей,
Ведь многие - так одиноки,
Им станет намного теплей.

Цените мгновенья, минуты,
Чтоб день не напрасно прошёл,
В душе чтобы было комфортно
И в сердцем любите друзей!

август 2017 г.