Счастье есть

Валентина Яковлева 7
Чтоб жизнь мне не казалась медом,
Нелегкою судьба была.
Устроено все в мире Богом,
Должна очиститься душа.

Я шла во тьме в пути петляя,
Утратам потеряла счет,
От горя голова седая,
А сердце любит и живет.

Но я узнала, что есть счастье-
Тот свет, который есть внутри,
Святых тайн Бога причастия.
Душа погибнет без любви.