Никогда не поздно всё начать сначала

Людмила Ковенко
Никогда не поздно всё начать сначала.
Никогда не поздно к счастью повернуть.
Помнишь, на закате я тебя встречала?
Помнишь, провожала на рассвете в путь?

Помнишь, было лето жарким, но дождливым?
Помнишь шум прибоя, белые цветы?
Помнишь, как с тобою я была счастливой?
Помнишь, как со мною был счастливым ты?

Что-то я по лету снова заскучала.
И в глаза родные хочется взглянуть.
Никогда не поздно всё начать сначала.
Никогда не поздно к счастью повернуть.

25, 26 февраля 2018 года