Помнишь ли, как с нами ЭТО было...

Валентин Киреев 2
Помнишь ли, как с нами ЭТО было –
На перроне пьяница бузил,
Ты мне всеми карами грозила,
Я тебе растерянно дерзил...

Ты сама, девчонка-недотрога,
У людей спешащих на виду,
Вдруг прижавшись, прошептала строго:
"Ты смотри, не забывай, я жду!"...

И прошла зима, и снова лето
Захватило нас и понесло...
И на нашей свадьбе до рассвета
Радостно буянило село!