Егору Летову-

Татьяна Алексеева 15
" Егору Летову"-
"Заново Мир"
(Версия на Нейронную
Оборону-Сеть-)
-Ты разреши Мне жить
В моем Мире,-
Мне так не+хочется
Думать о Смерти,-
Горит пожаром-
Алое небо-
Красное поле,
Черные деревья,-
-В поле кресты и
Цветы полевые...
А ,во+круг все те-же
Усталые лица,-
А кру+гом летают
Злобные птицы,-
И,Я,не+хочу,
    Не+хочу стать убийцей-
И,Я,не+хочу-
Думать о Смерти!
*******************************
-Не грусти,
Никогда не+грусти,-
Если,Ты заблудился
В Пути-......
-И,не+знаешь куда
Ты идешь,-
То,Что ищешь,-
     Я,з+наю-
   Найдешь!....
(компьютер написал
очень красивую
музыку.)