Будь счастлива

Иван Ураган
Тебе дан новый день ...
Ни на один он не похож ...
и ни на чей ...
Осознаёшь ?

Такое же касаемо ночей ...
Никто ничей ...
Живём единственный разок ...
Ещё никто не смог ...
Вернуть того , что не вернёшь ...
Потом поймёшь ...
Без просыха очей ...

Ну а пока ... вино ... вина ...
Обида ...
Чай ... ватрушки ... тишина ...
И свита ...
Подрушка верная одна ...
Твоё несёт тебе корыто ...
Живёт и дышит только тем
Что нет проблем ...

Ну а моя душа
Для Вас , Мадам ...
Совсем теперь увы закрыта .
Хотя всегда открыта ...
Но не всем .
Ушёл ... как ты хотела ...
Нет проблем .