немного пелальных воспоминаний

Анастасия Елисеева 5
 30.08.13
   
    Я буду ждать или забуду...
    Забуду и не буду ждать!
    Я буду рядом...
    С кем я буду? Вас не должно ни капли волновать!
    Начать курить? Или запить(бухать) от горя?
    Зачем губить своё здоровье!
    Страдать? Просить и отпустить!
    И продолжать счастливой быть!