Бесконечности круг

Юрий Емельяненко
Предрассветная тишина, -
Лунный свет утонул в пруду
Под ногами шуршит трава
И клубится туман на лугу.

Я молчу, но звучат слова, -
Ты конечен, мой друг!
Но вместили мои года –
Бесконечности Круг!